1200 Masker Lawan Corona

Sebagai bentuk kepedulian SMK N 1 Ngawen kepada masyarakat dalam upaya pencegahan penyebaran  COVID 19 Keluarga Besar SMK N 1 Ngawen melakukan kegiatan pembuatan masker dari bahan kain. Pembuatan masker ini dijahit oleh para siswa yang di bimbing dan di koordinasi oleh bapak ibu guru. Adapun pengerjaan penjahitan masker dilakukan dirumah siswa masing-masing. Selasa 14 April 2020 penjahitan masker sudah selesai, masker dikumpulkan kesekolah melalui ketua kelas. Selanjutnya masker sejumlah 1000 di serahkan kepada Kepala Dusun Jono untuk di serahkan kepada masyarakat melalui ketua RT dan RW dan 200 masker di serahkan secara langsung kepada masyarakat oleh siswa, bapak/ibu guru dan kepala sekolah.