GERAKAN VAKSIN COVID-19 DI SMKN 1 NGAWEN

Senin, 13 September 2021

Dalam rangka mensukseskan gerakan vaksin covid-19, SMK negeri 1 Ngawen kerjasama dengan KODIM Gunungkidul dan Tenaga Kesehatan Puskesmas 1 dan 2 Ngawen yang berjumlah 85 orang menyelenggarakan kegiatan vaksin covid-19. Kegiatan ini terselenggara dengan baik berkat kesigapan dan dedikasi yang tinggi dari bapak ibu guru gugus covid di SMK Negeri 1 Ngawen, kegiatan ini dipimpin oleh bapak Wahyu Nur Cahyo, S.Pd yang dibantu oleh para siswa yang bernaung dalam organisasi POSBINDU berjumlah 15 siswa, Dewan Ambalan berjumlah 20, OSIS berjumlah 20 dan siswa TKJ untuk entri siswa 20

Kegiatan gerakan vaksin covid-19 di SMK Negeri 1 Ngawen hari ini diprioritaskan untuk siswa siswi yang berjumlah 1097 siswa, mulai dari kelas X, XI dan XII, serta dari penduduk sekitar dan keluarga besar SMK Negeri 1 Ngawen.

Dengan mengucap puji syukur kepada ALLAH SWT kegiatan gerakan vaksin pada hari ini berjalan lancar. Dari total siswa yang berjumlah 1097 yang dapat lolos mengikuti vaksin berjumlah 977 siswa, yang hadir mengikuti vaksin berjumlah 998 siswa, yang tidak lolos vaksin berjumlah 14 siswa, peserta vaksin dari luar warga sekolah berjumlah 57 orang sedangkan siswa yang tidak hadir berjumlah 49 siswa.