HUT KE-14 SMKN 1 NGAWEN

Selasa, 17 November 2020

Dengan bertemakan,”Warisi Nilai-nilai perjuangan pendahulu untuk kejayaan Amamater Kita”. SMKN 1 Ngawen menyelenggarakan Ulang Tahun yang ke 14. Di usia yang masih muda ini, SMKN 1 Ngawen telah berkembang dengan sangat pesat, berdiri pada tahun 2006, yang dulu hanya sekolah kecil sekarang sudah menjadi sekolah yang besar dengan jumlah kelas keseluruhan 33 kelas. sedikit petikan dari Bapak Komite sekolah Bapak H. Suwarno.

Sambutan dari ibu kepala sekolah, Ibu SUpiningsih, S.Pd, M.Pd yang pada saat acara berlangsung masih mengemban tugas diluar sekolah. Beliau menyampaikan,”Saya siap meneruskan visi-misi SMK Negeri 1 Ngawen bersama bapk ibu guru dan karyawan, untuk menjadikan SMKN 1 Ngawen sekolah yang maju, bertintergritas, excelent dan care.

Berbagai ucapan diberikan kepada SMKN 1 Ngawen, antara lain dari bapak Basuki, M.Pd mantan kepala sekolah SMKN 1 Ngawen periode 2006-20017, kemudian dari Bapak Rahmad Basuki, M.Pd yang pernah menjabat Kepala Sekolah SMKN 1 Ngawen pada periode 218-2019.

Random acara digelar dengan sederhana karena kita berada pada masa pandemi Covid-19. Adapun random acara adalah sebagai berikut;senam sehat, dawet time, doa bersama, potong tumpeng dan kue dilanjutkan dengan acara makan tumpeng bersama dan karaoke dari bapak ibu guru dan karyawan.