Kepala Sekolah SMK Negeri I Ngawen

web
Drs. Rachmat Basuki, SH. MT

Assalamu’alaikum warah matullahi wabarakatuhu

Salam sejahtera buat kita semua, Segala puji bagi Allah seru sekalian alam, semoga kita dalam keadaan dirahamati Allah dan diberi keberkahan, Amin Bakda salam, sudah sekian lama laman web site SMKN 1 Ngawen belum di update, Alhamdulillah mulai saat ini akan di update secara berkala, mohon maaf atas segala kekurangan sebelumnya dan dengan bismillah akan diperbaiki untuk kedepannya. Web site SMKN 1 Ngawen adalah salah satu sarana komunikasi khususnya warganya, dengan harapan dapat diketahui oleh masyarakat luas, tidak hanya local, regional bahkan nasional tetapi dapat diketahui serta dikomunikasikan secara internasional. Meskipun hanya di dunia Maya. Bentuk komunikasi yang kita harapkan adalah timbal balik sehingga di dalam Web ini mestinya ada ruang untuk masukan/ usulan, saran serta diskusi. Karena web ini milik sekolah kejuruan mestinya masih dalam ranah pendidikan kejuruan dan yang terkait dan berhubungan dengan hal tersebut. Oleh karena itu harapan besar dari pengelola sekolah hendaknya stakeholder baik itu siswa dan lulusannya serta bapak ibu/ guru karyawan hendaknya berperan aktif dalam mengisi dan terlibat dalam isi situs ini. Berbagai informasi pendidikan dari industri dan lowongan kerja sangat diperlukan dalam mengisi berbagai info. Artikel dan karya ilmiah maupun lainnya dari warga sekolah bisa dan sangat mungkin untuk ditampilkan dalam situs. Demikian juga informasi kegiatan sekolah baik lomba maupun kegiatan rutin, atau kegiatan incidental pun bisa ditayangkan. Akhirnya semoga update awal ini bisa dilanjutkan untuk update selanjutnya, dan benar-benar bisa digunakan sebagai sarana komunikasi secara luas dan bermanfaat bagi sekolah umumnya dan pribadi khususnya.

Wassalamu’alaikum warahmutallahi wabarakatuhu.