PERPISAHAN PINDAH TUGAS DAN PURNA TUGAS

Pada hari ini Selasa 10 Januari 2023 SMKN 1 Ngawen menyelenggarakan acara penyerahan cendera mata bagi bapak bapak yang pindah tugas dan purna tugas. Acara diikuti oleh seluruh bapak ibu guru dan karyawan di ruang CBT pada pukul 10.00 s/d 12.00 WIB.Untuk yang mendpatkan SK PINDAH TUGAS antara lain: 1) Wahyu Wisnu Wibowo S.Pd M.Pd. guru jurusan TKR, pindah tugas ke SMKN 2 Gedangsari. 2) Nur Akhmad Sholeh S.Pd guru TKR pindah tugas ke SMKN 1 Ponjong. 3) Hari Nurdi, S.Si guru TKJ pindah tugas ke SMKN 2 Wonosar, 4) Hertanto Pratopo, S.Pd guru TKJ pindah tugas ke SMKN 1 Nglipar. 5) Pramudyantoro S.Pd guru bahasa Indonesia Pindah tugas ke SMA 1 Rongkop.

Untuk Bapak bapak yang Purna Tugas antara lain : 1) Mbah Darto Suwito. 2) Mbah Warsito. 3) Putra Muhammad Syaifulloh.

Segenap warga SMKN 1 Ngawen mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya atas dedikasi, tenaga dan pikiran yang dicurahkan untuk kemajuan sekolah selama ini.