PROFIL SMK NEGERI 1 NGAWEN

SMKN 1 NGAWEN adalah salah satu satuan pendidikan dengan jenjang SMK di Tancep, Kec. Ngawen, Kab. Gunung Kidul, Di Yogyakarta. Dalam menjalankan kegiatannya, SMKN 1 NGAWEN berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan

ALAMAT SMKN 1 NGAWEN

SMKN 1 NGAWEN beralamat di JONO, Tancep, Kec. Ngawen, Kab. Gunung Kidul, Di Yogyakarta, dengan kode pos 55853.

KONTAK YANG DAPAT DIHUBUNGI

Apabila anda ingin bertanya atau menghubungi langsung SMKN 1 NGAWEN, dapat melalui beberapa media. Website sekolah dapat dibuka melalui url http://www.smkn1ngawen.sch.id. Apabila ingin mengirimkan surat elektronik (email), dapat dikirimkan ke smkn_1ngawen@yahoo.co.id.

FASILITAS YANG DISEDIAKAN SMKN 1 NGAWEN

SMKN 1 NGAWEN menyediakan listrik untuk membantu kegiatan belajar mengajar. Sumber listrik yang digunakan oleh SMKN 1 NGAWEN berasal dari PLN.

JAM PEMBELAJARAN DI SMKN 1 NGAWEN

Pembelajaran di SMKN 1 NGAWEN dilakukan pada Sehari Penuh. Dalam seminggu, pembelajaran dilakukan selama 5 hari.

AKREDITASI

SMKN 1 NGAWEN memiliki akreditasi A, berdasarkan sertifikat 1334/BAN-SM/SK/2020.

Identitas

NPSN : 20407368