REKRUITMEN TENAGA KERJA PT INDOTRUCK UTAMA

Agenda SMKN 1 Ngawen pada hari Senin, 4 Maret 2024 s.d 8 Maret 2024 adalah seleksi Tenaga Kerja PT INDOTRUCK UTAMA.  Pendaftar kali ini selain dari siswa siswi SMKN 1 Ngawen juga diikuti oleh Siswa siswi SMK Sekitar. Jumlah Pendatar hari ini adalah 385 orang.

Untuk tim dari Indotruck pada kali ini diwakili oleh Bapak Isdanarto yanga saat ini menduduki jabatan sebagai  Competence Development Head, dan Bapak Ichsan Nur Hidayat yang saat ini menduduki jabatan sebagi Talent Acquisition. Pada hari selasa telah diperoleh hasil tes yang pertama sejumlah 252 orang.

Tahapan rekruitmen kali ini adalah ujian Tes dari 385 tersaring 252, kemudian Psikotes batch 1 & 2 dari 180 peserta lolos 58 (lanjut Tecnical), Tecnical 58 lolos 18 ( lanjut interview). Semoga para siswa mendapat hasil yang terbaik.