SMK N 1 Ngawen “Juara Harapan 1 Perpustakaan Tingkat Propinsi DIY”

perpussssssssssss perpustakkannn2

Ngawen- SMK N 1 Ngawen Kembali menorehkan prestasi yang membanggakan, Baru baru ini setelah ditunjuk Oleh Kabupaten Gunungkidul untuk mewakili Lomba perpustakaan di tingkat propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2016. Dengan Upaya dan kerja keras tim Perpustakaan SMK N 1 Ngawen  yang di Bimbing Oleh Bapak Basuki, M.Pd selaku Kepala Sekolah dan setelah dilakukan visitasi ke SMK N 1 Ngawen dan melakukan Observasi dan Presentasi dari Tim Perpustakaan SMK N 1 Ngawen. Panitia Penilai Perpustakkan menetapkan SMK N 1 Ngawen Sebagai Juara Harapan 1 Perpustakaan Tingkat propinsi DIY Tahun 2016.

perpustakaan smk ngawen

Dari laman web pustakawan jogja Dimuat yaitu pada tanggal 4 Mei 2016 resmi diumumkan hasil lomba perpustakaan SMA/SMK/MA tingkat DIY tahun 2016. Dan yang manjadi juaranya adalah perpustakaan SMA Muhammadiyah 1 Yogyakarta dengan raihan nilai 826.

Sedangkan untuk juara ke tiga diraih oleh Perpustakaan MAN Wonosari dengan raihan nilai 644, dan  “Juara Harapan 1 oleh Perpustakaan SMKN 1 Ngawen dengan raihan nilai 631 dan terahir juara harapan 2 diraih oleh Perpustakaan SMA Negeri 1 Sayegan dengan raihan nilai 610.

Semoga dengan Penghargaan ini menambah motivasi dan semangat Tim Perpustakaan SMK N 1 Ngawen untuk lebih Maju Kedepamya. Dan Menambah semangat siswa untuk mengunjungi Perpustakaan SMK N 1 Ngawen.