SMKN 1 NGAWEN MELAKASANAKAN STUDI TIRU KE SMKN 1 WONOSARI

Pada hari ini Kamis, 11 Agustus 2022 SMKN 1 Ngawen melaksanakan kegiatan Studi Tiru ke SMKN 1 Wonosari. Kegiatan ini di ikuti oleh tim manajemen sekolah dan komite yang terdiri dari Kepala sekolah yaitu ibu Supiningsih, S.Pd, M.Pd, Wakil kepala sekolah yaitu Bapak Suryo Agung N, M.Pd selaku Waka Kurikulum, Bapak Wahyu Wisnu Wibowo, S.Pd, M.Pd selaku Waka Humas, Bapak Wahyu Nur Cahyo, S.Pd selaku Waka Sarpras, serta semua Ketua jurusan yaitu bapak Sardjono,S.Pd selaku Kajur TAB, Ibu Indiyah Fajarwati,S.Pd selaku kajur TKJ, Ibu Rini Sudarsih, S.Pd selaku Kajur TB, Ibu Maryati selaku Ketua UPJ, Ibu Gesita selaku bendahara sekolah dan bapak ibu komite sekolah. Untuk ketua komite pada periode tahun ini adalah Bapak Sunardi, S.Pd, MM.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan Mutu sekolah. Adapun Sudi tiru yang dilaksanakan kali ini adalah berkenaan dengan komite.sarana prasarana, keterserapan lulusan dan tingkat kepuasan DUDI.