Wajah Baru “Perpustakaan SMK N 1 Ngawen”

perpustakaan 2

Setelah ditetapkan masuk 5 Besar perpustakaan Tingkat propinsi DIY, SMK n 1 Ngawen Ingin mewujudkan perpustakaan yang berakreditasi. Dalam upaya mewujudkanya Perpustakaan SMK N 1 Ngawen kini memiliki Wajah baru dengan berbagai fasilitas lengkap. Di depan ruang perpustakaan kini di lengkapi 2 Buah Gazebo untuk memberikan kenyamanan siswa untuk belajar, membaca buku, berdiskusi atau searching dengan laptop.

Perpustakaan SMK n 1 Ngawen dilengkapi juga dengan 1 Ruang Baca dengan menggunakan media Gadget / Tablet dan Laptop yang sudah terkoneksi dengan Wifi perpustakaan dengan Acess  cepat sehingga memudahkan para siswa dalam mencari referensi di internet dan menambah minat siswa untuk mengunjungi perpustakaan untuk belajar.

Untuk menambah kenyamanan,  ruang perpustakaan SMK n 1 Ngawen juga dilengkapi dengan Air Conditioning ( AC ), Sekat pada ruang dan taman yang dilengkapi dengan gazebo yang membuat suasana menjadi asri. Dengan wajah baru perpustakaan SMK N 1 Ngawen diharapkan siswa lebih tertarik untuk mengunjungi SMK N 1 Ngawen.