Doa Bersama Keluarga Besar SMK N 1 Ngawen

Dalam rangka menghadipi Ujian Nasional yang akan di laksanakan pada tanggal 16 s/d 19 Maret 2020 seluruh keluarga besar SMK N 1 Ngawen melaksanakan Apel pagi. Apel pagi ini dalam rangka doa bersama dan sungkem kepada bapak ibu guru dan karyawan mengingat siswa kelas XII akan melaksanakan Ujian Nasional. Dalam Apel Pagi ini SIGIT BAYU sebagai perwakilan siswa kelas XII menyampaikan permohonan maaf dan memohon doa restu kepada bapak ibu guru dan karyawan semoga dalam pelaksanaan ujian nasional dapat berjalan lancar sukses dan mendapatkan hasil yang memuaskan. Permohonan ini pun langsung di tanggapi oleh ibu Kepala Sekolah Supiningsih, S.Pd, M.Pd, Beliau berpesan agar para siswa bisa mempersiapkan diri sebaik mungkin supaya hasilnya bisa membuat bangga para guru orangtua dan almamaternya. Acara di akhiri dengan berdoa yang di pimpin oleh bapak Suroto M.Pd. Semoga doa yang di panjatkan oleh keluarga besar SMK N 1 Ngawen dikabulkan oleh Allah SWT. Aamiin.