Hasil UN: SMKN 1 Ngawen Peringkat 3 se-Gunungkidul

peringkat

Puji Syukur pada Tuhan Yang Maha Kuasa, hasil UN SMKN 1 Ngawen Peringkat ke-3 se-Gunungkidul. pelaksanaan UN SMA/SMK yang telah dilaksanakan dengan berbasis komputer dan dibagi 3 sesi dapat berjalan lancar. selama 4 hari dengan protor dan teknisi yang terampil sehingga kendala dapat terkover.
hasil UN ini juga tidak hanya bergantung dari proktor dan teknisi semata. tetapi peran dari semua eleman mendukung pelaksanaan UN. Baik Bpk/Ibu Guru mata pelajaran UN (bahasa Indoensia, Bahasa Inggris, Matematika dan produktif) beradil besar dalam melakukan Les Tambahan di sore hari. juga mata peajaran lain Adaptif dan Normatif yang mendukung mata pelajaran yang di-UN kan.
akhirya selamat kepada Siswa-Siswi SMKN 1 Ngawen atas kesuksesannya, semoga ilmu yang di dapat disekolahkan dapat diaplkasikan dna dikembangkan di khalayak masyarakat. Doa bapak Ibu selalu menyertai.