SERAH TERIMA JABATAN KEPALA SEKOLAH SMKN 1 NGAWEN

Selasa, 7 Februari 2023 pada hari ini dilaksanakan acara perpisahan Kepala Sekolah yang sebelumnya Ibu Supiningsih S.Pd,M.Pd yang telah berakhir masa jabatannya pada 1 Februari 2023. Ibu Supiningsih melanjutkan tugasnya sebagai Kepala Sekolah di SMKN 1 Gedangsari. Selanjutnya Bapak Dra. Sriyono, M.Ds selaku Kepala Sekolah yang menggantikan beliau melanjutkan beberapa program yang masih relevan dilaksanakan. Harapannya dibawah kepemimpinan bapak Drs. Sriyono M.Ds. SMK Negeri 1 Ngawen semakin maju dan menjadi garda terdepan pendidikan menengah khususnya di Kabupaten Gunugkidul.

Selama menjabat beliau telah melakukan berbagai gebrakan baru diantaranya adalah launching Batik Wonosadi Misuwur yang dihadiri oleh Bapak Bupati Gunungkidul Bapak Sunarya. Selain itu terselenggaranya Akreditasi sekolah yang mendapat peringkat A sehingga banyak sekolah yang melakukan studi banding di SMKN 1 Ngawen.

Berdirinya 2 bangunan yaitu Bangunan Ruang Praktek Tata Busana dan Bangunan Ruang Praktek dan Ruang kelas Jurusan TKR. Selain itu adanya program stemsanga peduli yang peruntukannya untuk warga sendiri serta untuk warga dilingkungan sekolah.

Selain perpisahan dengan kepala Sekolah, SMKN 1 Ngawen juga melaksanakan perpisahan dengan Kepala TU bapak Suyanto, S.I.P yang sekarang bertugas di SMAN 1 Semin, yang sekarang digantikan oleh Ibu Eny Murwaningsih M.M.Pd

Selamat bertugas ditempat yang baru untuk Ibu Supiningsih,S.Pd.M.Pd dan Bapak Suyanto S.I.P semoga bapak dan ibu ditempat yang baru lebih sukses kedepannya.