SMK NEGERI 1 NGAWEN JUARA 1 LOMBA TIKTOK VLOG PENDIDIKAN KHAS KEJOGJAAN

Jum’at 15 Maret 2024 di awal masuk setelah libur awal Ramadhan agenda STEMSANGA adalah tadarus bersama dan pembukaan kegiatan Ramadhan yang di pimpin oleh bapak Kepala Sekolah Drs. Sriyono,M.Ds. Selain tadarus bersama acara dilanjutkan hafalan surat Al-Kahfi oleh kelas XII TABB, kemuadian dilanjutkan  dengan stemsanga peduli.

Pada Awal Ramadhan yang baik ini juga diawali dengan berbagai prestasi yang diraih oleh para siswa siswi SMKN 1 Ngawen. Salah satunya adalah juara 1 lomba Tiktok Vlog Pendidikan Khas Kejogjaan. Adapun Tim lomba pada kali ini adalah  Angghea Raprysinthamy Pertama Nugraha, Aninda Nur Fatimah, Riko mahirra putra, Nizar Genta Lesmana, Ibnu Sholeh Pradana Putra, Bayu, Farhan. Lomba ini digelar oleh Dinas Pendidikan pemuda dan Olahraga DIY dalam rangka memperingati hari jadi Daerah Istimewa Yogyakarta yang ke 269. Lomba yang diikuti kali ini mengangkat tema “Ngajeni”.

Selain lomba tiktok, prestasi yang lain juga diberikan oleh siswa terbaik kita yaitu  Fajar Muhammad Ridwan Juara 3 angkat besi kelas 49 Kg.POPDABDIY 2024 dan Ichsan Putra Rharjo Juara 3 angkat besi kelas 67 Kg. POPDA DIY Tahun 2024.
Terimakasih anak anak hebat atas prestasi yang sudah kalian persembahkan untuk SMK Kita tercinta