SMK Ngawen, KITA BISA,..! LUAR BIASA..!!!

Ngawen- Senin 18 September 2017 Sekitar 1000 siswa berada  di tanah lapang SMK Ngawen melaksanakan upacara bendera,  Bu Sri Retna selaku Pembina Upacara menyampaikan selamat datang kepada siswa kelas XII karena hari ini mulai mengikuti kegiatan KBM  di SMK Ngawen setelah 3 bulan prakerin.

Dalam upacara hari ini  dilakukan juga  Penyerahan piala  yang diperoleh siswa SMK Ngawen dari Berbagai Kejuaraan diantaranya, O2SN, Cipta Batik, Kewirausahaan dan Kenang kenangan RAIMUNA di Cibubur. Dalam menyampaikan sambutanya Bapak Basuki, M.Pd selaku Kepala sekolah SMK Ngawen memekikan “SMK Ngawen, KITA BISA,..! LUAR BIASA..!!!” yang selalu menjadi pembakar semangat siswa SMK Ngawen untuk berprestasi.

IMG_0380 IMG_0375

IMG_0395IMG_0372
Dari banyaknya piala kejuaraan yang didapatkan Siswa SMK Ngawen menunjukan memang SMK Ngawen, KITA BISA,..! LUAR BIASA..!!!”