BEASISWA DARI PT. PAN BROTHERS TBK UNTUK SISWA SMK N 1 NGAWEN GUNUNGKIDUL

PAN BROTHERS

Tancep-Ngawen, rabu 3 agustus 2016 sebanyak 8 siswa dari jurusan tata busana SMK N 1 Ngawen Gunungkidul mendapatkan beasiswa dari PT PAN BROTHERS. Ini merupakan bentuk prestasi yang membanggakan dari siswa jurusan tata busana karena menjadi bagian dari 2 Milyar penerima beasiswa dari siswa di sekolah sekolah yang berada  di jawa tengah maupun di jogja khususnya SMK di gunungkidul.

Dalam menyerahkan beasiswa ini, SMK N 1 Ngawen di wakili langsung oleh Bp. BASUKI, M.Pd selaku kepala sekolah SMK N 1 Ngawen. ” Dengan Beasiswa ini diharapkan menambah motivasi dan bisa membantu biaya pendidikan untuk siswa kami, dan untuk kedepan diharapkan kerjasama yang lebih antara SMK N 1 Ngawen Gunungkidul dengan PT PAN BROTHERS.