PENGUMUMAN KELULUSAN KELAS XII TAHUN 2023

Kepada seluruh Peserta didik kelas XII Tahun Pelajaran 2002-2023  silahkan cek hasil Kelulusan kalian di web pada top menu KELULUSAN

Cara mengecek status kelulusan dengan menginput nomor NIS / NISN yang akan di bagikanWali Kelas tepat Pukul 16.00 WIB, selanjutnya klik tombol cek kelulusan di menu web pada top menu KELULUSAN. Hasil Kelulusan dapat diakses pada hari Jumat, 5 Mei 2023 mulai pukul 16.00 WIB. Sementara Ijazah belum bisa diterbitkan menunggu informasi dari Dinas Pendidikan Provinsi DIY. Untuk keperluan peserta didik guna melanjutkan study atau bekerja, Sekolah akan menerbitkan Surat Keterangan Lulus (SKL) dan pengambilan akan dilayani pada jam kerja setelah pengumuman ini diterbitkan. SK dan Surat Kelulusan dapat di unduh disini.

Siswa dilarang melakukan Euforia berlebihan, pawai, aksi corat-coret dan kegiatan yang menganggu ketertiban umum serta jauh dari nila-nilai pelajar. (Bilamana terbukti melanggar, Sekolah berhak menangguhkan kelulusan siswa).