PENYERAHAN BANTUAN DARI STEMSANGA PEDULI KEPADA KORBAN MUSIBAH KEBAKARAN

Rabu 4 Oktober 2023, Stemsanga Peduli menyalurkan bantuan kepada salah satu keluarga besar kita yang sedang mengalami musibah kebakaran rumah yang menghabiskan seluruh harta bendanya. Keluarga dari Ananda Febrian Habibi Anwar  kelas XII TAB A dan Ananda Putri Fauziah Anwar Kelas X TAB B.

Dana yang terkumpul diperoleh dari semua bapak ibu guru dan karyawan serta seluruh siswa kelas X, XI dan XII, dan  berhasil mengumpulkan dana sejumlah Rp. 5.100.000.

Ananda Febrian dan Putri merupakan putra putri dari bapak Partiman yang beralamat di Dusun Jambu, Jurangjero Ngawen Gunungkidul. Semoga dana yang kami berikan dapat meringankan beban dari keluarga bapak Partiman, dan memberikan barokah untuk keluarga besar SMKN 1 Ngawen.