SMKN 1 NGAWEN LAKSANAKAN UPACARA HARI KESAKTIAN PANCASILA

upc

Ada yang berbeda dengan upacara Hari Senin (01/10/2018), petugas dan bapak ibu guru menggunakan pakaian seragam yg berbeda dengan upacara Hari Senin biasanya. Hari ini Senin 1 Oktober 2018 seluruh warga SMKN 1 Ngawen mengikuti Upacara Memperingati Hari Kesaktian Pancasila.

Dalam amanat upacara yg disampaikan oleh Ibu Pipit Agustina Ganarsih, S.Pd Guru PPKn SMKN 1 Ngawen, beliau menyampaikan semangat dan pesan moral yang terkandung dalam PANCASILA.

Setelah Upacara Memperingati Hari Kesaktian Pancasila selesai, kemudian dilanjutan pembacaan prestasi siswa  yakni Juara 1 LCC Empat Pilar  PPKN SMK se Gunungkidul, Juara 1 cabang Pencak Silat Putra dan Juara 1 cabang Atletik Putri OOSN 2018 tingkat Kabupaten Gunungkidul.