STEMSANGA BERBAGI TAKJIL DIMASA PANDEMI COVID-19

Jumat, 30 April 2021

Pada hari jumat kemarin siswa siswi SMK Negei 1 Ngawen yang tergabung dalam organisasi sekolah melaksanakan kegiatan pembagian takjil, organisasi tersebut antara lain OSIS, ROHIS, PMR, PKS dan Dewan Ambalan. Pembagian takjil tersebut juga didampingi pihak kepolisian dan Tentara. Anggaran diperoleh dari iuran sukarela para siswa dan bapak ibu guru serta karyawan SMK Negeri 1 Ngawen. Uang terkumpul Rp. 5.910.000. Takjil berupa snack berjumlah 1.510 serta 35 nasi box yang dibagikan kepada para lansia.

Kegiatan tersebut diagendakan 2 tahap, dimana tahap pertama telah terlaksana dengan lancar. Titik pembagian takjil dilakukan di 3 lokasi yaitu di kecamatan Ngawen, Jalan raya cawas dekat polsek cawas serta daerah bayat. Pelaksanaan dilaksanakan pada pukul 16.00 WIB.

Adapun Tahap 2 akan dilaksanakan pada hari Sabtu-senin yaitu tanggal 1-10 Mei 2021. Adapun titik lokasi adalah 5 TPA sekitar SMK Negeri 1 Ngawen. Waktu pelaksaaan setelah sholat Asar.