VISITASI PENILAIAN LOMBA PERPUSTAKAAN TINGKAT PROPINSI TAHUN 2020/2021

Rabu, 21 April 2021

Pada hari ini Rabu, 21 April 2021 SMK Negeri 1 Ngawen mendapat kunjungan dari Tim uri Dinas Perpustakaan dan Arsip Daerah dalam rangka visitasi penilaian lomba perpustakaan tingkat propinsi. Pada tahun ini Perpustakaan Dharma Ajisaka terpilih menjadi peserta terbaik dari 5 sekolahan yang akan maju ke lomba perpustakaan tingkat propinsi, lima sekolah tersebut adalah SMK Negeri 1 Ngawen , SMK 2 Playen, SMKN 1 Pajangan, SMKN 1 Sedayu, SMKN 1 Yogyakarta.

Acara visitasi berjalan secara lancar, dimana rangkaian acara visitasi dilaksanakan sesuai dengan ketentuan yaitu pembukaan, menyanyikan lahu kebangsaaan, sambutan dari tuan rumah, sambutan tim juri, visitasi, evaluasi, saran dan masukan dari tim juri serta penutup.