SMKN 1 NGAWEN BERBAGI TAKJIL

Kamis 3 April 2024. Di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini SMKN 1 Ngawen melaksanakan pembagian Takjil. Kegiatan ini merupakan salah satu rentetan acara Karomah #2 tahun ini. Sebanyak 700 bungkus takjil dibagikan kepada warga dalam rangka meningkatkan rasa peduli dengan sesama umat muslim dan rasa syukur kepada Allah karena masih dipertemukan dibulan suci Ramadhan tahun ini 1445 H. Pembagian takjil dilakukan oleh para siswa siswi SMKN 1 Ngawen yang tergabung dalam organisasi Rohis, Dewan Ambalan dan Osis.

Sebanyak 45 personil dari 3 organisasi menyebar  ke 3 titik pembagian takjil. Titik  pembagian takjil tersebut yaitu di cawas tepatnya di depan Polsek Cawas  kemudian lokasi yang lain adalah di daerah bayat tepatnya didepan koramil bayat dan di depan kecamatan ngawanngawen. Kegiatan pembagian takjil kali ini diketuai oleh ananda  Reza Rahmadani Nugroho, kelas XI TKJ A.

Kegiatan pembagian Takjil berlangsung sangat tertib, masayarakat menyambut dengan suka cita dari kegiatan tersebut. Setelah acara  pembagian takjil tersebut semua rombongan berkumpul disekolahan untuk melakukan buka bersama.